RSUD BREBES SALURKAN BANTUAN KEPADA KORBAN BANJIR DI KECAMATAN KETANGGUNGAN

RSUD Brebes menyalurkan bantuan 250 nasi bungkus beserta 5 dus air mineral bagi warga terdampak banjir di Kecamatan Ketanggungan, Sabtu (6/1/2024). Penyerahan bantuan tersebut dilakukan oleh Kasubbag Kemitraan, Humas, dan Hukum, Bapak Djaeni,SKM dan diterima langsung oleh Petugas Kecamatan Ketanggungan.

Diketahui ratusan rumah di empat desa yaitu Karangmalang, Padakaton, Ketanggungan, dan Dukuhturi terendam banjir sejak Kamis (4/1/2024) malam akibat hujan deras dan meluapnya Sungai Babakan.

Kegiatan pemberian donasi ini merupakan bentuk kepedulian RSUD Brebes untuk meringankan beban bagi warga terdampak banjir. Lekas bangkit dan segera pulih untuk seluruh korban banjir di Kecamatan Ketanggungan.

Melayani denganSepenuh Hati