RSUD Brebes

RSUD BREBES SALURKAN BANTUAN DONASI KEPADA KARYAWAN TERDAMPAK BANJIR

Rabu, 6 Maret 2023 telah berlangsung penyerahan bantuan secara simbolis kepada 10 orang perwakilan karyawan RSUD Brebes yang terkena dampak banjir Brebes. Bantuan tersebut diserahkan oleh jajaran direksi dan pejabat struktural pada Apel pagi karyawan-karyawati yang diselenggarakan di Hall Gedung Penunjang RSUD Brebes.

Sebelumnya, banjir Brebes sempat melanda tujuh kecamatan di Kabupaten Brebes dalam beberapa hari yakni, Kecamatan Larangan, Bantarkawung, Salem, Jatibarang, Wanasari, Brebes dan Kecamatan Songgom.

Kegiatan pemberian bantuan ini merupakan bentuk kepedulian RSUD Brebes untuk meringankan beban karyawan RSUD Brebes yang terdampak banjir. Lekas bangkit dan segera pulih untuk para korban banjir di Kabupaten Brebes.

Salam
Mitra untuk Sehat