RSUD Brebes

RSUD Brebes menerima Kunjungan Kerja Studi Tiru dari RSUD Kajen Kabupaten Pekalongan terkait Sarana Prasarana Penunjang Medik dan Non Medik untuk Pelayanan ICU di RSUD Brebes yang dipimpin langsung oleh Bpk. Zaki Mubarak, S.T selaku Kepala Bidang Penunjang Medik dan Non Medik pada Senin (16/10). Dalam sambutannya, beliau menyampaikan alasan memilih RSUD Brebes sebagai tujuan studi tiru karena RSUD Brebes menjadi Rumah Sakit Rujukan Jejaring Pengampuan Layanan KJSU, Orthopedi, dan Pulmo yang ditunjuk oleh Kementerian Kesehatan RI.
Bertempat di Ruang Rapat Staf, acara dibuka dan disambut dengan baik oleh Wakil Direktur Umum dan Keuangan RSUD Brebes, dr. Sri Niti, M.Kes beserta pejabat struktural yang turut hadir yaitu Kepala Bagian Perencanaan, Kepala Bidang Penunjang, Kasubbag Mutu, SDM, Diklat, dan Litbang.
Dilanjutkan dengan kegiatan Hospital Tour, Tim Studi Tiru yang berjumlah 7 orang ini diarahkan untuk meninjau secara langsung sarana penunjang pelayanan Ruang ICU dan PICU di RSUD Brebes. Melalui kegiatan ini, semoga RSUD Kajen dapat menggali informasi sebanyak-banyaknya berkaitan dengan Sarana Prasarana Penunjang Medik dan Non Medik untuk Pelayanan ICU di RSUD Brebes.
Salam
Mitra untuk Sehat