JELANG PEMILU SERENTAK 2024, RSUD BREBES IKRARKAN NETRALITAS ASN DAN TANDATANGANI PAKTA INTEGRITAS

Sebagai bentuk kesiapan RSUD Brebes sebagai salah satu Instansi Pemerintah Daerah Kabupaten Brebes dalam menyukseskan Pemilu serentak Tahun 2024 yang aman, tertib dan damai, Direktur RSUD Brebes, Bapak Dr.dr.Rasipin, M.Kes memimpin pembacaan Ikrar Netralitas Pegawai ASN yang diikuti serentak oleh seluruh peserta apel pagi yang bertempat di Lapangan Gajah, RSUD Brebes pada Senin (05/10/2023) pagi.
Kegiatan dilanjutkan dengan Penandatanganan Pakta Integritas yang diwakili oleh Jajaran Direksi dan Kepala Bidang/ Kepala Bagian RSUD Brebes. Nantinya seluruh ASN di lingkungan RSUD Brebes pun akan melakukan Penandatanganan Pakta Integritas.
Pelaksanaan penandatanganan dan pembacaan ikrar netralitas bagi seluruh ASN merupakan upaya menjaga netralitas dan profesionalitas Pegawai Aparatur Sipil Negara agar terhindar dari hal-hal yang berbau politik uang, penggunaan media sosial yang tidak bijak, konflik kepentingan hingga intimidasi untuk memihak pasangan calon tertentu.