HARI 2 – PELAYANAN KESEHATAN GRATIS HARI JADI PROVINSI JATENG KE-78

Dalam rangka Hari Jadi Provinsi Jawa Tengah yang ke-78, Kamis (10/08/2023) telah terselenggara Kegiatan Bakti Sosial Pelayanan Kesehatan Gratis bagi warga Brebes dan sekitarnya di Balai Desa Tengki, Brebes.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Tengah di hari kedua tersebut berjalan dengan lancar berkat kerjasama dari Dinas Kesehatan Propinsi Jawa Tengah, BKIM Propinsi Jawa Tengah, Pemerintah Kabupaten Brebes, Dinas Kesehatan Kab. Brebes, RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo dan RSUD Brebes.

Tercatat sejumlah 308 pasien datang untuk mengikuti Pelayanan Kesehatan Gratis. Adapun pelayanan kesehatan meliputi pemeriksaan dokter spesialis dalam, dokter spesialis anak dan dokter umum serta cek gula darah.

Terimakasih atas antusias dari warga Brebes dan sekitarnya. Semoga melalui kegiatan ini mampu memberikan manfaat dan menjadi berkah untuk kita semua.