12 Pegawai RSUD Brebes Terima Anugerah Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya X, XX dan XXX Tahun

Sejumlah 12 pegawai RSUD Brebes menerima penganugerahan tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya X, XX dan XXX tahun yang diserahkan langsung oleh Sekretaris Daerah, Bapak Ir. Djoko Gunawan, MT di Aula Gedung Pertemuan Kantor Pemerintah Terpadu (KPT) Brebes.

Momen penganugerahan tanda kehormatan tersebut merupakan salah satu rangkaian peringatan HUT KORPRI Ke-51 yang jatuh pada hari Selasa, 29 November 2022 dengan tema “KORPRI Melayani, Berkontribusi dan Berinovasi Untuk Negeri”

elamat kepada 12 pegawai RSUD Brebes sebagai Para Penerima Anugerah Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya X, XX dan XXX tahun berikut ini :
1. Umayah, S.ST (XXX tahun)
2. Dian Fadli, S.Kep (XX tahun)
3. Nurjanah, S.Kep, Ns (XX tahun)
4. Dewi Riya Safitri, S.Tr,AK (XX tahun)
5. Nau’ul Masdaryah, S.Kep,Ns (XX tahun)
6. Munfaroh, S.Tr,AK (X tahun)
7. Melliana Irawati, S.TTEM (X tahun)
8. Abdul Ja’far Syah, S.Kep,Ns (X tahun)
9. Toid, S.Kep,Ns (X tahun)
10. Sastro Hadipuro, S.KM (X tahun)
11. Agus Soedihono, S.KM (X tahun)
12. Djaeni, S.KM (X tahun)

Semoga dengan penganugerahan tersebut dapat memotivasi pegawai lainnya untuk tetap menjadi abdi negara yang melayani masyarakat dengan jiwa tulus, ramah adil serta memajukan pegawai negeri yang cerdas dan berkualitas.

RSUD Brebes – Mitra Untuk Sehat, Melayani Dengan Sepenuh Hati –

Jl. Jenderal Soedirman 181 Brebes