VISITASI TIM PENILAI PPID DINKOMINFOTIK

Penilaian atas Kuesioner Penilaian Mandiri atau Self Assessment Questionnare (SAQ) Pemeringkatan Badan Publik Tingkat Kabupaten Brebes mengantarkan RSUD Brebes untuk masuk tahap visitasi oleh Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kabupaten Brebes pada Senin, 10 Juli 2023 bertempat di ruang rapat staff RSUD Brebes.

Kepala Bagian TU dan Program, Edi Supeno SIP hadir bersama dengan Kasubag RT dan Humas, Meliana Irawati ST.TEM dan Kepala Instalasi Humas dan Informasi, Indah Iswati, SKM, MKes beserta seluruh Tim Humas RSUD Brebes menyambut hangat kehadiran Tim Visitasi yang dipimpin oleh Pranata Humas Muda Dinkominfotik Brebes, Daniar Sayindra, S.Si, M.M.

Visitasi bertujuan untuk verifikasi atau pemeriksaan atas kelengkapan sebagaimana dinyatakan dalam SAQ dan klarifikasi atas penilaian SAQ.

Semoga kegiatan visitasi dan verifikasi di RSUD Brebes berbuah keberhasilan bagi RSUD Brebes untuk diundang mengikuti tahapan uji publik.

Pemeringkatan Badan Publik bermanfaat bagi masyarakat dalam meningkatkan peran serta masyarakat dalam penyelenggaraan pelayanan publik. Selain itu mendorong keterbukaan informasi publik dan pengolahan pelayanan informasi menjadi semakin lebih baik.

Salam,
Mitra Untuk Sehat