RSUD Menerima Penghargaan Stand terbaik Harapan 1 Kategori OPD

RSUD Brebes sukses meraih penghargaan dari Pemerintah Kabupaten Brebes pada Brebes Expo 2023. Kepala Bagian Perencanaan, Bapak Edi Supeno, SIP menerima piagam penghargaan yang diberikan langsung oleh Pj. Bupati Brebes, Urip Sihabudin, S.H,MH didampingi oleh jajaran Forkopimda di acara penutupan Brebes Expo pada Kamis, 16 Agustus 2023.

Pameran Pembangunan Kabupaten Brebes (Brebes Expo) 2023 resmi ditutup oleh Pj. Bupati Brebes, Urip Sihabudin, S.H,MH setelah pameran digelar selama 5 hari sejak tanggal 12 Agustus 2023 di GOR Sasana Widya Adi Karsa Brebes. Rangkaian acara ini digelar dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan ke – 78.

Keikutsertaan RSUD Brebes yang memamerkan pelayanan vaksinasi, konsultasi gizi, cek laboratorium yang meliputi cek gula darah, kolesterol,dan asam urat berhasil meraih penghargaan sebagai Stand Terbaik Harapan 1 Kategori Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Semoga dengan digelarnya pameran ini, semakin meningkatkan kepercayaan masyarakat Brebes kepada pelayanan RSUD Brebes 🥰🥰

Salam Mitra untuk Sehat Melayani dengan Sepenuh Hati 🥰🥰